Нам решать

Михаил Потапов 5
Куда бежит неторопливо речка
Вдоль берегов, в далёкие края
И что стучит так бешенно сердечко
Плывёт куда-то молодость моя

И, что там, за случайным поворотом
Не в силах предсказать, не знаю я
Быть может повстречается мне кто-то
А может повстречаю кого я

Вот так живём, не зная, не гадая
И в том зарыт сакральный интерес
Вперёд летим, о будущем мечтая
И жизни контролируем процесс

Пусть кто-то скажет-Всё за нас решили
Всё там прописано, кому и что, и как
Но, нет вы в этом сильно поспешили
Вы логикой живёте, я ж дурак

А дуракам у нас закон не писан
Его нельзя поставить в рамки или строй
У Бога он в особый том записан
Дурак, как Бог не дружен с головой
   15.09.18