Кстати...

Никита Коротков
Верю я,- наступит счастье!-
Кому-то шум, иль тишина.
Кому-то солнце, иль ненастье,-
А мне Любовь Твоя нужна!

Во тьме, в аду, иль в волчьей пасти,
Иль окажусь совсем у дна.-
Скажу, скажу акулам,-"Здрасьте!"
Скажу без горести и зла.


"Спасибо!"- я скажу напасти,-
"Слава Богу! Слава!"- да!
Лишь бы быть мне в Твоей Власти,-
Всё остальное ерунда!

Конечно,- это только страсти,-
Мои фантазии беда!
Но верю в это,- верю, кстати,-
И что смогу,- не без труда...