А что важно?

Михаил Потапов 5
А что важно
Так то что бумажно
Не в чести ликовать
Нам так рано вставать
И по солнышку, как бы на запад
Только солнце с востока встаёт, твою мать
И от солнышка, не чего драпать
Год за годом идёт
Стол накрыт на улёт
И чего здесь из явст только нету
Ешь хоть дни на пролёт
Как и что не еб.т
Но в тоннеле не видно уж свету
11.06.17