поэт

Милена Кирюхина
Заштопав  Рифмы
 В стих красивый,
.Наполнив,
 На столе бокал.
 Гармонией,
 Спешил игривой
Меж красоты
Себя ваял
.Из неуверенных наречий
 Нектаром
 Стих полился вдруг..
Мирился круг
Противоречий
 Судьбою,
 Отразив испуг