Пародия на Рок-полицию. Кто меня научит...

Михаил Потапов 5
Запершило горло от затяжки сильной
Дым стоит над нами словно в небе тучи
Просверлили вены золотые иглы
Забивай скорее, ну кто меня научит дуть

Чтоб хотелось смеха чтоб кайфово было
Чтоб в понтовом плане утонуть по горло
Вдаль закину мысли да что было силы
Чтоб в душе тоска-а на всегда помёрла

Мне б глоточек пива или водки кружку
Может пьёт тут кто-то помоги мне случай
Встречусь я с друзьями навещу подружку
Наливай скорее, ну кто меня научит пить

Чтоб хватало пива чтобы водки вдоволь
Чтоб встречали люди всюду хлебом солью
Постою немного рядом с гастрономом
Ни фига напился вИна молодого
                18-19.05.97