Мой цвет весенний...

Людмила Хайновская
Я вместе с осенью меняю цвет.
Меня вчерашней,сегодня нет.
Дождем размыта вся акварель,
Что рисовал не давно мне апрель.
В цветных разводах бежит вода
И вместе с ними мои года.
В листве осенней забуду грусть.
Мой цвет весенний к тебе вернусь.