Одиночество

Шамов Александр Павлович
Вы давно уже одна
И грустите у окна,
С сигаретой.

Засыпаете одна,
Насидевшись у окна,
Не согретой.

Потому и в пик весны
Вам шальные снятся сны…
Грёзы.

Бродит счастье где-то там,
А на подушке по утрам…
Слёзы.

Они гасят счастья тень
И встречают новый день
Прозы…

В нём работа и почёт,
Но никто не принесёт
Розы.