Разнузданная осень

Любовь Ачёлова
На смену осени-красавице
Пришла разнузданная осень.
Не спорю, может, кому нравится
Дождь и туманов серых проседь…
Но у меня тоска безмерная,
Так хочется тепла немного…
Погода (да простят мне! ) скверная…
Неужто лучше нет у Бога?
Мне б солнышка, пусть и осеннего,
Чтоб наступило бабье лето…
А все в округе черно-серое,
Весь день темно, почти нет света…
14.09.2018