Ответ расстованиям!

Никита Усов 2
Нас бросали те, кого мы грели,
Душу пропивали нам насквозь,
Руки до локтей в нас огрубели,
Стали нам наматывать все врозь!

И в бокалах мы утопим горе,
Вины всюду,как вина в душе,
Нет,я не поддамся больше соре,
Роду человека на Земле!

Мне в голову ударило вино,
Багровым цветом пролилось в бокале,
И мудростью повеяло оно,
О том,что было пропито в начале!

Какой бокал уже идёт по счету?!
Прошу остановитесь, хватит пить,
В тот день забытый весь тоскою,
Вернулся заново,обратно я в свой миг!

И обманув любовь,ограбив сердце,
Какая замечательная жизнь,
Мне верить хочется на месте,
В то место,под названием смерть!

И после всяких разных размышлений,
О том кого люблю я,кого нет,
Поставил все,без всяких мнений,
На жизнь свою тех долгих лет!