Виртуальные перспективы

Владислав Стебель
Рисуют мысли, на глазах прям, перспективы,
Воображение сквозь пальцы мчится вдаль.
Квартиры, собственно, скучнейшие мотивы
Мне заменяет виртуальный инкрусталь.

Расклад подробностей в экране монитора
Приноровился с опытом, мгновенно впечатлять.
Геройски смело всех врагов я атакую!
Реклама кончилась - и на коне опять.

Весь Космос, сидя дома, я штурмую.
Могу, при этом, спать и есть, ходить в сортир.
Единственное, то, чем я рискую -
Руками не потрогать этот мир.