Цель творческих людей у всех одна

Халида Шариф
Цель творческих людей у всех одна
К самостоятельности мыслить всех ведёт она.
Он только направление создаёт.
Всё остальное домыслить индивидуально он даёт.

Готовых нет рецептов жизни,
Путём ошибок, проб приходим мы к решениям.
И творчество великий есть помощник
Расставить помогает над и все точки.