3962 Жизни праведной итог

Виктор Корнилов
Любимой Алёнушке

Не виню судьбу ни в чём!
Благодарен ей за встречу,
Что сияющим лучом
Осветила жизни вечер.

Избавление от мук
Одиночества в реале-
Нежность встречи наших рук
У вагона на вокзале.

Пролетело лето вдруг.
Осень- время расставанья.
И опять печали круг-
Между нами расстоянье.

Заполняла снова ты
Чемоданные утробы.
Снова дерзкие мечты
И надежды высшей пробы!

Только вдвое больше срок
Ожидания, волнений.
Жизни праведной итог-
Посещенье вдохновений!

Вот и этот стих пишу
Как пророчество свиданья
И надеждами живу-
Прибегу без опазданья!

Припасён семейный лад
Нам с тобой богиней Ладой:
Для меня твой нежный взгляд
Будет высшею наградой!