Мелочи жизни

Альбина Юхименко
Луч солнца в комнате закатный
Сумел через окно впорхнуть.
Вот запах кофе ароматный!
Забытых строк проснулась суть.

Мелодия внезапно звонко
Вдруг зазвучала в тишине.
И ты был рад ей как ребёнку,
Забыв тревоги в суете.

И тихое дыханье рядом
С тобою на подушке спит.
Для счастья
        большего не надо,-
Из мелочей ведь состоит.