***

Людмила Зубова
Я тебе придумаю жизнь
Где ты счастлив будешь, родной
Я себе придумаю жизнь
Где я счастлива буду с тобой
Как же это осуществить
Я не знаю, сыночек мой
Остается лишь только ждать
И надеяться, мальчик мой
Догонять и ждать труднее всего
Ненаглядный, любимый мой
Но я знаю: я БУДУ ждать
Сколько надо для встречи с тобой