***

Людмила Зубова
Миллиард миллиардов веков
Ждать готова я встречи, сынок
Если мало, еще буду ждать
Я тебе не успела сказать
Что ты лучший, любимый, родной
Ненаглядный сыночек ты мой
Лучик света в душе у меня
Ведь когда-то я встречу тебя.
Как закончится жизни мой срок
Может встретимся мы, мой сынок