Любовь к Осени. Осеннее настроение

Наталия Ядохина
Начало осенней песни:
http://www.stihi.ru/2018/09/16/5106


Листьям не важно, что осень стучится,
В душу, объятую ветром, мою.
Им суждено в тихом танце кружиться,
Жизнь завершая мирскую свою.

Что же поют мне костры в этой песне,
Где дирижирует танец ветвей?
Может я слышу, что где-то чудесней
Край есть волшебный, он сердцу милей?

Нет, мне чужие края не удружат,
Долго грустить я по ним не смогу.
К песне дождливой, сверкающим лужам,
Осени яркой любовь сберегу!

_______________
фотоархив автора
...
Четырехстопный дактиль
/_ _   /_ _   /_ _   /_
/_ _   /_ _   /_ _   /