Я танцую

Светлана Ткаченко 5
Ты стучишь в моё сердце, как в бубен,
Отбивая в нём ритмы Любви.
Я танцую свой танец на углях,
Духом в Тайны проникнув Твои.

Постигая скрижаль за скрижалью,
Древних Знаний сплетая канву,
Закрутив Мирозданье спиралью,
Я танцую, а значит, Живу!

Звёздной тантрой Потоки рождаю.
И кружась среди тысяч планет,
Я в блаженстве нирваны играю,
Излучая Божественный Свет.

То ритмично, то нежно стопами
Чуть касаюсь я звёзд-угольков.
И расходится время кругами
В беспредельность летящих веков.

31.01.2018   12:50