Спокойным, призрачным огнём горит закат

Анна Лебедева 3
Спокойным, призрачным огнём горит закат, и пахнет сено,
Мы счастливы с тобой вдвоём, не ищем выхода из плена.
В кольце твоих пытливых рук я сладострастие вкушаю,
Неведом нам костёр разлук, мы здесь друг-друга воскрешаем..

Нам просто хорошо вдвоём, не строящим коварных планов,
Любви бездонен водоём, в нём нет рабов и нет тиранов.
Здесь двое равных без ума, подвластные единой страсти,
На ключ закрыта чувств тюрьма, в ней ровно дышит наше счастье.

Мы никому не отдадим заветный ключ, нет дубликата,
Поймали оба светлый луч в последнем отблеске заката.
И мир наш светел, тих и нов, и дышим мы одновременно,
В нём нет ни суеты, ни слов, нам так легко в объятьях плена.

Уйдя в любовную бессонницу, мы позабыли белый свет,
И мчит любви лихая конница туда, где мир теплом согрет.