***

Оливия Лайф
Отпускаю, отпускаю, отпускаю...
Потому что нужно отпускать.
Добровольно я тебя теряю,
Хоть и не хотела потерять.

Ты прости, но у меня душа
Быть с твоей не может рядом.
Я проста, душа моя проста.
А твоя - так кроет снегопадом...

Ищу искренней и преданной любви.
Теплоты, заботы, нежной ласки.
Не хочу ни боли, ни тоски.
Буду уповать на "свою сказку".