В этой жизни нам не встретиться!

Светлана Крылова
В этой жизни нам не встретиться!
Разделили нас века...
Всё трудней до смерти терпится -
стала жизнь мне велика!
...Но смахну слезу украдкою,
сиротинка и вдова...
Сяду за твоей оградкою,
встану - смятая трава.