Любой из нас есть инструмент

Халида Шариф
Любой из нас есть инструмент
И в чьих руках он будет
Какую ноту поведёт
Такую жизнь устроит.

В руках жены муж инструмент
У мужа, то жена
И коли Бог талант вам дал
Большой оркестр создашь.

И каждый в лад в нём зазвучит
Сливаясь в общий звук
Тогда мелодия любви
Умчит вас в райский Сад!