Ты даже представить не можешь

Екатерина Погодина 2
Ты даже представить не можешь,
Что чувствую рядом с тобою.
Ни с чем не сравнимо,по вкусу не схоже,
Моя ты вселенная , мое ты и  море...

В тебе растворяюсь до капли последней,
Как в омут бросаюсь в тебя вновь и вновь.
Ты бездна моя и край заповедный
Ты  самая жгучая в жизни любовь .

В твоих руках  я возрождаюсь,
И в них погибнуть я могу...
От страсти пылкой задыхаясь
Я вместе с тем тобой дышу ...

С тобою птицей  вверх взлетаю
И камнем падаю я вниз .
Я будто вмиг переживаю
То что не всем дано за жизнь .