Чувственность на грани

Виолетта Дюма
Моих желаний тайный коридор
ведёт меня в нежнейшие рассветы,
Где струн моих ты чуткий дирижёр,
А чувства наши полностью раздеты...

Любовь - гипноз, целительный родник,
Мечты мои все просятся на волю!..
Готовит небо нам с тобой вердикт,
Вручая ноты редких меланхолий.

Как россыпь звёзд в душе - твои слова,
Меня уносят в дАли философий..
Скажи, любовь, она всегда права?..
О чём молчит её, в раздумьях, профиль?..

Всего лишь миг, пусть больше не дано,
Вся чувственность твоя... моя на грани...
Красиво то, что сладко и грешно,
В эмоциях секретных... без названий...


                (22.09.2018)


Фото Антона Суркова.


Вдохновение здесь: https://youtu.be/HQkkmYIu95I