Плет Мария. На лугу

Аркадий Равикович
Plett Maria.Auf der Wiese

Тепло. Приятный бриз любовников ласкает
И пара на лугу культурно отдыхает.
Пускает через нос дым сигаретный леди:
- Когда бы мой супруг застал меня за этим,
  Отвесил бы он мне «леща» без сожаленья,
  Он думает, что я оставила куренье!

С немецкого 22.09.18.
 
AUF DER WIESE

Es ist schoen warm. Es weht 'ne leichte Brisе.
Ein Paar umarmt sich mitten auf der Wiese.
Genussvoll raucht die Frau 'ne Zigarette:
„Wenn jetzt mein Mann uns hier gesehen haette,
So wuerde er mir kraeftig eine 'kleben'.
Er glaubt ich hab das Rauchen aufgegeben!“