Моё любовное письмо

Михаил Эвергарден
Увидел я тебя однажды, и больше не могу забыть
Ты мне запомнилась навечно,
Своей прекрасною душой,
И сердцем, полным доброты...

Прекрасно было в тебе всё:
Твой голос, безупречно чистый,
Глаза небесного оттенка,
А волосы похожи на ваниль

Прикосновения твои нежны и аккуратны,
Походка грациозна и легка,
Твоя улыбка мне дороже всех на свете,
И помнить буду я её всегда

И я хотел бы встретиться с тобою,
Обнять тебя, поцеловать, и просто мило поболтать
Встречать с тобой закаты и рассветы,
И наслаждаться каждым днём, пока живём мы лишь вдвоём...