Жар-птица

Артем Усовецкий
Прощай, ты часть меня,
Точнее, я твоя частица,
Я знаю, в окончаньи дня,
В окно к нам постучит Жар-птица

И заберёт тебя с собой,
В край чудный, край такой далёкий,
А я, оставленный тобой,
Останусь боле одинокий

Прощай, я помню обо всём,
Былые дни и этот вечер,
Жарптичьим, золотым пером
Пишу тебе: «До скорой встречи...»