Желания

Виталий Чугин
Не тужили,жили,
Как бы не дружили,
Чуть поговорили,
Интерес зажгли.

Тему мы сменили,
И хмельное пили.
В соблазн уплыли.
Опосля где были.

Головы вскружили,
Принципов лишили,
Грешили на постели.
Чувства сотворили.

Даже не смутились,
Желания обнажили.
В тишине божились,
И в каприз спешили.

А когда блудили,
Обо всём забыли,
Нежность подарили,
Надеюсь не глупили.

Страсть наворожили,
Следом совратили,
Прихоть оживили,
Заботой окружили.

Суть обескуражили,
Грех мы совершили,
Возможно полюбили.
Лукаво обдурили.