Моя уставшая душа...

Тамара Фокина
Душа моя опять запела
Свои щемящие псалмы.
И струны сердца вновь задела
Из той, забытой глубины.

Куда беда её загнала,
Убила горем на года.
И счастье, радость вмиг забрала,
Там поселилась пустота.

А я хочу, чтоб веселилась
Моя уставшая душа,
В глазах сияла и искрилась
Пороки зла собой круша.
(20.09.2018)