Лети - лети лепесток...

Самуил Перельман
Масахиро Адачи, часто вижу я блесенки перед сном,
Немыслимых конфигураций...
Может пора мне в дурдом???

В чреве воблера будущего, поет мне подшибник - Инь - Ян...
С неваляшкою в сердце он покинет Тайвань... 

Спининг - четыре с половиной метровка -
Начнет эру Меня!!!
Параболик от Бога,
Оседлает речного коня!
 
Со вклееной вершинкой, околдует он и опянит,
"Мегабасс" - позавидует,
А "Сет Кроу" - нас с тобой,  не простит...

Мы не скажем Фадееву,
Мы не скажим Шанину.
Ты да я, да я с тобой,
Да одному Тайванину...