Природы дивное творенье

Хаят Харисовна Яхина
Природы дивное творенье:
Леса, и горы, и моря,
И речки бурное теченье,
И расписная здесь заря.

Творцу я шлю благодаренье
За мир и счастье на Земле,
За диво Света и мгновенье,
Что щедро подарил Он мне.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома ЗАЩИЩЕНА АВТОРСКИМ ПРАВОМ. Авторская работа с фотоконкурса.
Казахстан, пригород г.Алматы. На даче



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Природы дивное творенье» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень красивое место!Обо всем плохом забудешь!Целыми днями можно любоваться!!!
С уважением!

Старина Димитрий   24.09.2022 06:16



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Природы дивное творенье» (Хаят Харисовна Яхина)

Очень хорошие стихи! Замечательная пейзажная лирика!
Прочла с большим интересом...
С теплом и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   23.09.2018 14:41



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Природы дивное творенье» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте,Хаят Харисовна! Снова прикоснулась к чуду-Вашим стихам.
С глубоким уважением и теплом ,к Вам.

Надежда Рыбина   24.09.2018 12:54



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Природы дивное творенье» (Хаят Харисовна Яхина)

А какой каток был в Алма-Ате (тогда она нескольку по-другому называлась), сколько мировых рекордов было там установлено по тому же конькобежному спорту!..

Анатолий Бешенцев   26.02.2021 21:03