Я играю с огнём

Владимир Лютичъ
Я играю с огнём на поляне
Средь деревьев у речки.
Будто бы на свиданьи,
Где пылает яркая свечка.
Только лишь не заменит
Искра в уютной квартире,
Что костёр тот изменит
В этом неистовом мире.