чай с малиной

Лунная Незримая
Боярыню московскую в оборот
У неё есть стать и большие груди
Променял московский мой обормот
Кораллы…на подмосковные грузди/
На чай с малиной,и дом в Мытищах.
Прости любимый….ты…третий лишний.

С тех пор молва о нас идёт.
Про то, что я брошенка.
А ты идиот.