296 Злой Рок!

Борис Шель
Злой Рок!
Мне одиночество постыло!
Хочу вернуть всё то, что было:
И звонкий смех, и песен пение,
И на отзывчивость везение-
Всегда со мной её плечо,
Кого люблю я горячо!

Не сгладят мук воспоминания,
На час утешат лишь свидания,
Но не избавит от злодейства,
Кто разорил моё семейство!