Полевой аэродром

Рей Журавлёв 57
Одетый, в скромное убранство, из полевых цветов и трав,
Ты отрицаешь постоянство, законы города поправ.
И переменчивость погоды меняет внешний облик твой.
Многообразие Природы играет пьесу пред тобой.

Мой полевой аэродром, не просто дом и не работа.
Ты Место Силы для меня и в ожидании полёта,
Среди уставших самолётов, тобой любуюсь снова я.

***********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора.