День закончился ливнем

Мамина Елена
День закончился ливнем
И осыпал листву.
Золотистая грива
Вдруг накрыла Москву.
Конь горячий и быстрый
Замедляет свой бег,
Оставляя нам искры
Между сомкнутых век...