Я отвечу

Александр Мелишак
Кто сможет упрекнуть в любви меня?
Лишь только тот, кто так любить не сможет.
Когда душа сгорает от огня
И сердца стук до боли грудь тревожит.

Пусть каждый отвечает за себя.
А я же за слова свои отвечу.
И не скрываю прожил жизнь, любя.
Ломая жизнь, я шёл всегда на встречу.

Жизнь- не игра, не лотерейный лот.
Жизнь- это боль, потери и страданья.
И лишь того всегда награда ждёт,
Кто смог пройти дорогой ожиданья.

Не каждый сможет искренность понять.
Прочесть не каждый сможет её взгляда.
Любовь без слов, как чувство осознать.
Беречь, как счастье, данное в награду.

И лишь одна прочтёт всё между строк.
Во взгляде скрытом мысли угадает.
Дорогой горькой пройденный урок.
Да, любит тот, кто от любви страдает.