Застыла речка под ветрами осени...

Татьяна Флоря Нгуита
Застыла   
          речка
Под  ветрами  -
                осени...
Молчи,   -
             сердечко,
Не  мечтай    -  о
               просини...

Сошли    с
             лугов
Цветы   те,  -
          семицветные...
Лишь  смех   -
             врагов...
Умчались дни -
              заветные...


Когда    -   с
                тобой
Гуляли,  милый, -
                парою,
Глуп спор  -  с
                Судьбой,
Когда  уж  стала
                старою...


                22.09.2018г.