Полная светит луна!

Ирина Журина
Вот ключик к разгадке бессонницы –
Полная светит луна!
Не даст ни заснуть, ни опомниться,
Яркого света полна.

На многих в ночи полнолуние
Влияет непросто…и боль
Главенствует в теле шалуньею,
Играя  запретную роль.

Приносит луна  вдохновение
Из  нитей словесных…А тьма
Имеет большое значение,
Становится солнцем сама.

Луна, ты большая затворница!
Приходишь раз в месяц ко мне.
Но ключик  к разгадке  бессонницы
Ты прячешь в таинственном сне…