След червоточиной

Левиа
Жизнь обесточенна,вялые мысли
тихо бредут по изломам души.
След червоточиной,будто изгрызли
и добрались до сердечной глуши.
Сумрак уныния,серостью меченый ,
грусть изобилием плещет вокруг.
И от бессилия, как гуттаперчевый,
ты замыкаешь свой маленький круг
И понеслось всё по кругу,по кругу_
мысли, стремленья,мечты и дела.
Звезды мерцают в небе подругам,
ценен им миг_у меня ж маета...