Жизнь в веселье ты проводишь

Халида Шариф
Жизнь в веселье ты проводишь
Всё танцуешь и поёшь
И с друзьями посиделки
В баре пиво ты всё пьёшь.

Жизнь накатом, жизнь нахрапом
В один день скрутила всех.
Нет былого уж веселья
Боль сковала тело их.