Один звонок!

Людмила Фомичева
Прости мне горечь всех тревог
И сердца стон тебе ненужный!
Хрустит песок моих дорог.
Я слышу ветра свист натужный!

И почернел весь мир вокруг,-
Всё изменилось в одночасье.
Я так надеюсь, что ты вдруг,
Одним звонком вернёшь нам счастье!