Своё сердце мужское открой

Алевтина Фёдорова
В свою жизнь приоткрой тихо дверь,
Расскажи без меня как ты жил?
Сколько радости было , потерь?
Сколько боли , невзгод пережил?
 
Что изведал и что совершил?
Что в душе твоей солнце иль мрак?
Каких благ ты себе заслужил?
И куда направляешь свой шаг?
 
Что ты любишь и чем дорожишь?
И о чём ты мечтаешь порой?
И куда от себя ты бежишь?
Своё сердце мужское открой.
 
В свою жизнь приоткрой тихо дверь,
Расскажи без меня как ты жил?
Не нарушу покой , мне поверь!
Нашей дружбой ты так дорожил!