Прорубь

Дерзость Абсолюта
Ещё один «слабак» сбегает в омут,
Он говорит «такие» не нужны,
Ещё одним, мой страшный мир расколот,
Ещё один, на память оставляет, лишь ножи…
Он говорит, держись, не обижайся детка,
Поэтам ни к чему «вонючий» бизнес твой,
А я ждала, когда же струсишь, ты, марионетка,
Когда же опустеет этот серый дом…
Моя свобода без границ, летите голубь,
Я делаю полезные дела,
И так привыкла окунаться в прорубь,
И регулировать «на прикус»  удила…
Что не пугают  ни долги, ни деньги,
Предатели срослись с моей душой,
Вы Гений лишь понизили свой рейтинг,
Мне с маленькими/плохо,с большими/хорошо…

Когда в один прекрасный день,
Тепла вы захотите…
Забудьте мою тень,
И проходите мимо, проходите…