Я телевизор не смотрю...

Красно Белый
Я телевизор не смотрю,
Неее...Я ТВ люблю,
Ведь есть благие передачи,
Ну, например, "Шесть соток", "Дача",
Или футбол на Матч Арене,
Но это платно. В самом деле,
куда ни кинь, гони рубли!
-Эт точно! И не говори!
Вот мат на ТНТ бесплатно,
Смотри и слушай. Не накладно.
Там вам про Ж и П расскажут,
И их за это не накажут,
А "мир кино"- плати деньгу.
Вот наказанье! Не могу
я их понять...Козлы! Уроды!
...Почем там опий для народа?