Дурнушки

Фимка Собак
Дурнушка - это не некрасивая,а дурная!
***
Карма лежит у каждого в кармане!
***
Уксус и мускус,брошь и бриошь -
да это же всё разное,а не одно и то ж!
***
Я очень гордый,
чтоб безответно ей играть любви аккорды!
***
Мадам,закройте Вашу пасть!
Ну,надо же так низко пасть!
***