Травянские дЖунГЛИ

Максим Анатольевич Батманов
На взгорке,
У берёз кудрявых,
Трава высокая растёт.
Мы затерялись там,
С зазнобой,
Уж не осталось сил,
Но мы туда идём...
Чтоб удивить друг друга
Чем-то НОвыМ,
И ощутить любовь сполна!
Ух, Лето быстро пролетело,
До нового ещё так далеко...
Ах, да!
Зимою будем вспоминать,
Как можно Новое,
В интим совместный наш,
Вплетать... (СВ(к))