Золотая лира -Ночь любви...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/09/22/7648


************LK

Какая.... "птица" дорогая...
И сколько нежности  в  руках
Одна  на  свете  ты  такая
Летаю-в страсти  облаках!


А эта..  бархатная  кожа..
Загаром  лёгким  "ворожит"
Ты от волнения всё  строже
На ложе "ангел" возлежит!


Какие  трепетные  губы...
И.. с поволокою  глаза
Не бойся,я не  буду  грубым
Зачем румянец  и  слеза!


Своих  ты  прелестей  не знаешь
Мечты  - голубкою  в  полёт
Какое  чувство  вызываешь
Поэт  в  поэмах  воспоёт!



Я рифмой  или нежной  прозой
Свою...  Богиню  воспою...
Назвал тебя я  нежной  розой
В восторге  пламенном  стою


О радость дивное  мгновенье
Создатель  мой - благодарю
Сегодня (это без  сомненья)
Любовь...тебе  я  подарю!