Творчество Любви

Григорий Вернов
...Мы рисуем любимую душу душой
Как икону, как образ живой и святой...
Мы поем ее имя всем сердцем своим:
Пишем в Небе, в Раю, тех, кто свято любим...

Мы печатаем взором святую печать
На любимом лице и в любимых глаза
Теплотой изливается наша слеза,
Свет безсмертной души оставляя сиять...

Мы дыханием нашим как вечным огнем
Душу милую Богу, ликуя, несем
И улыбкою нежной вскрываем черты
Ее вечной, нетленной, святой КРАСОТЫ...

Григорий Вернов 22.09.2018 от РХ