Желанья и Мечта

Гала Исакова
Желанья и Мечта, что всё-таки важнее?
В чём смысл и красота для каждого из нас?
О чём мы думаем, о чём мы сожалеем,
Жизнь эту представляя без прикрас...

Конечно, о земных  своих делишках )
Прочь отодвинув нереальную мечту,
Её не ждём, её считаем  лишней,
Даже обходим, часто, за версту...

Желанья ближе и, конечно же, роднее,
Мы любим их, мы очень их хотим.
Они легко нас покорить  умеют,
Переиначить, переделать по своим...

А так же общепринятым стандартам,
Без них совсем, совсем невмоготу,
Мы к ним спешим с восторгом и азартом...

Остановиться б, оглянуться перед стартом...

И ...  очень      захотеть     свою
Мечту!!!