Обиды

Геннадий Горев
Невозможно обиды все  простить,
Которые происходят по чужой вине.
И будет в  сердце  рана  ныть,
Пока былое не утихнет в тишине.

И наступит день,когда в смиренье,
Ты забываешь обидчиков  своих.
В душе осталось лёгкое волненье,
Видимо давно простил  ты  их.

Не хочешь возвращаться ты в былое,
Не хочешь знать обидчиков своих.
Лучше любоваться природою живою,
Сохраняя в сердце,её прекрасный вид.